子育て・グッズ 1歳前後の男の子の遊び方ってどんな感じですか?おもちゃで遊ぶ時、すご… 1歳前後の男の子の遊び方ってどんな感じですか? おもちゃで遊ぶ時、すごい力でガンガンとおもちゃ同士をぶつけて遊びます(笑) ぬいぐるみとかも耳を持って床にバンバンたたきつけたり… 赤ちゃんだからまだ何もわからずやってるんだと思うんですけど、支援センターとかでもそんなにガンガンバンバンやってる子見かけない気がして、うちの子乱暴なのかな…?と少し心配になってます🥲 同じくらいの子の様子が聞きたいです 最終更新:8月19日 お気に入り おもちゃ 赤ちゃん 男の子 遊び方 1歳 支援センター ママリ(1歳0ヶ月) コメント ママリ 11ヶ月ですが、めっちゃ乱暴です😅 8月19日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント