※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

アデリアつよいこグラスって何がいいのでしょうか?🤔コップを探してます…

アデリアつよいこグラスって何がいいのでしょうか??🤔
コップを探してますが、100均とかのではダメですか?
違いはありますか?

つよいこグラス人気みたいですが、何がどういいのか気になります😖

コメント

ぺぺ

つよいこグラス木っ端微塵にされたことあるのでそっから買ってません…ww
すみません営業妨害になりますが🙇‍♀️
メラミンコップ重宝してます😏

ただつよいこグラス、何がいいかって
ほんとサイズがよくて、
ジュースいっぱい入れてもそこまで量がないので、普通のコップに半分入れるより
見た目はいっぱい入ってる風なので、
悪い言い方すれば騙せます…w

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

木っ端微塵ww
    ガラスですよね?あれ🫨お子様大丈夫でしたか??

メラミンでいいですかね?🤔

つよいこガラス…持ちやすいのかと思っていたらまさかのまやかしコップ…🤣

• 5時間前
  • ぺぺ

ぺぺ

大丈夫でした💦
    スヌーピーショップの記念のやつやったんでまじでショックでした…
    子に出した方が悪いけどつよいこグラスとは…??ってなりましたw

メラミンまじで割れないので我が家メラミンばっかですw
    もーちょっとおおきくなってきたら
    ガラスは割れるって教えるためにもガラス増やそうと思ってます😂

wwww
    いっぱい入れてくれてありがとう!って言われた時ちょっと
    ごめんって思いましたw

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うわーーーっ!記念系とか限定系だときついですね😰💦

確かにつよいこガラス丈夫がウリなのでは…って感じですよね🤣

メラミン割れるって想像できないですもんねww

確かに行く行くはガラス慣れてもらわないとですよね。でもウチの子なんでも放り投げるのでしばらくはメラミンの方がよさそうです🙃

いっぱい……私なら「ふふ…騙されてる騙されてる…」ってちょっと笑ってしまいそうです…笑

• 4時間前