ままり
ねんきん定期便見て、諦めました。。
多分、お互いに…。
はじめてのママリ🔰
わかりますー😭😭
子供3人いてむりです、
はじめてのママリ🔰
お金さえなんとかなれば、夫はいらないんだなと思い離婚しました。
家事が格段に楽になりました。
ダッフィー
働いてればなんとかなる☺️
専業主婦の時に子供2人連れて離婚しました🩷とにかくストレスがなくなって最高でしかないですよ🥰
お金もたしかに必要だけど、自分が頑張ればそこはカバーできます😊
ままり
ねんきん定期便見て、諦めました。。
多分、お互いに…。
はじめてのママリ🔰
わかりますー😭😭
子供3人いてむりです、
はじめてのママリ🔰
お金さえなんとかなれば、夫はいらないんだなと思い離婚しました。
家事が格段に楽になりました。
ダッフィー
働いてればなんとかなる☺️
専業主婦の時に子供2人連れて離婚しました🩷とにかくストレスがなくなって最高でしかないですよ🥰
お金もたしかに必要だけど、自分が頑張ればそこはカバーできます😊
「離婚」に関する質問
お互いの親同席の元、離婚の話をすすめ、養育費と慰謝料の金額決めました。慰謝料は希望より下がりました。向こうが不倫したのが悪いし、相手の女分も負担すると言ってたのに、慰謝料は月2万円と。慰謝料は月下限でも婚姻…
元旦那とやり戻すことについてです。 去年離婚して子供と飛行機で1時間の場所にある 実家に住んでます。 来年実家をでる予定できました。 長期休みに元旦那と会ってました。 こないだあったら子供が一緒に住みたいと言っ…
引越し詳しい方いたら教えてください。 離婚し引越しをすることになったのですが、 現在の自宅から洗濯機、テレビ本体を 持っていくことになりました。 冷蔵庫は買おうかなと思っていたのですが ちょうど同じタイミングで…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント