はじめてのママリ🔰
息子さんは何が好きですか?
うちの子は元々はひとり遊び派(トミカやプラレール)だったのですが、おままごとにハマっていて今は「ママも!」の状態です😅
お絵描きとか粘土とかひとりで出来る遊びに興味持ってもらうとかどうでしょうか🤔
はじめてのママリ🔰
息子さんは何が好きですか?
うちの子は元々はひとり遊び派(トミカやプラレール)だったのですが、おままごとにハマっていて今は「ママも!」の状態です😅
お絵描きとか粘土とかひとりで出来る遊びに興味持ってもらうとかどうでしょうか🤔
「遊び」に関する質問
バス降園、同じバス停で同じクラスの子に毎回喋り掛けられます。 内容は"今日◯◯くんに押された"みたいな内容です。 先生に確認すると、押すというより触るに近く息子が"やめて"みたいな感じでやるようです。 先生からは許…
【小学生 放課後遊び】 環境似てる子いませんか? 2年生1年生の年子がいます👦🏻👦🏻 学童率がめちゃくちゃ高く1年生でも落ちる地域です🏠 (それでも75%くらいは学童行ってる) うちは学校近いけど 仲良しの学童ではない…
妹が近くに引っ越してきます。 来月出産予定です! 昨日から泊まりに来てて、 もちろんこちらが朝昼晩用意して 今日も夕方まで居るみたいでご飯の用意します🙄 旦那は特に何も言わないけど、 毎回手ぶらです。 ちょっと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント