コメント

さるあた
サンキューもお礼のつもりでしょうが、それはイラッとしますね!

かか
旦那さんアメリカ人?(笑)
-
maaaaa☪︎⋆。˚✩
コメントありがとうございます!
100%日本人です(笑)- 6月12日
-
かか
アメリカ人ならサンキューかなと思いましたが日本人なんだからありがとうって言ってほしいですよね(笑)
なんか軽っ!サンキューて(笑)
私ならイラッとしてしまう!(笑)- 6月13日
-
ほんと、イラッとしますよね(ノД`)
それも夜中0時くらいだから眠いし子どもたちは寝てたから義両親に泣きだしたらちょっと見に行ってくださいと頼んでまで言ってまで迎えに言ったのにそんな軽く言う?って感じです(;_;)- 6月13日
-
かか
お気持ち痛いほど(´;ω;`)
うちも旦那とそれで揉めたので22時以降迎えがいる場合は義理親か兄弟に頼んでよね!って言ってあります。それからは1度も22時以降は迎えいってません💚
子供が3ヵ月の時夜中の2時に吹雪の中迎えきてって言われたらキレますよねヽ(*´∀`)ノしかも核家族なのに!- 6月13日
-
そうなんですね😭わたしも迎えなんて行きたくないですけど仕方なく...
それはありえないですね!ほんとキレるレベルです😵😵- 6月13日
返信ありがとうございます!
感謝しろよ!なんて偉そうに思ってる訳ではないのですがそれは軽すぎですよね(ノД`)
返信 ではなく、コメントありがとうございます。でした(;_;)