※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
maaaaa☪︎⋆。˚✩
雑談・つぶやき

旦那は土曜日の夜から遊びに行き今、駅に迎えに来てーと言われ迎えに行…

旦那は土曜日の夜から遊びに行き今、駅に迎えに来てーと言われ迎えに行ってきました。それなのに家についてサンキューのひと言。この人はありがとうが言えないんだなと思いました。身支度からなにからなにまでのお世話。わたしは家政婦じゃない。ほんとに離婚したいです。

コメント

さるあた

サンキューもお礼のつもりでしょうが、それはイラッとしますね!

• maaaaa☪︎⋆。˚✩

返信ありがとうございます!
    感謝しろよ!なんて偉そうに思ってる訳ではないのですがそれは軽すぎですよね(ノД`)

• 6月12日

返信 ではなく、コメントありがとうございます。でした(;_;)

• 6月12日
かか

旦那さんアメリカ人?(笑)

コメントありがとうございます!
    100%日本人です(笑)

• 6月12日
  • かか

かか

アメリカ人ならサンキューかなと思いましたが日本人なんだからありがとうって言ってほしいですよね(笑)

なんか軽っ!サンキューて(笑)

私ならイラッとしてしまう!(笑)

• 6月13日

ほんと、イラッとしますよね(ノД`)

それも夜中0時くらいだから眠いし子どもたちは寝てたから義両親に泣きだしたらちょっと見に行ってくださいと頼んでまで言ってまで迎えに言ったのにそんな軽く言う?って感じです(;_;)

• 6月13日
  • かか

かか

お気持ち痛いほど(´;ω;`)

うちも旦那とそれで揉めたので22時以降迎えがいる場合は義理親か兄弟に頼んでよね!って言ってあります。それからは1度も22時以降は迎えいってません💚

子供が3ヵ月の時夜中の2時に吹雪の中迎えきてって言われたらキレますよねヽ(*´∀`)ノしかも核家族なのに!

• 6月13日

そうなんですね😭わたしも迎えなんて行きたくないですけど仕方なく...

それはありえないですね!ほんとキレるレベルです😵😵

• 6月13日