※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちー
住まい

この間取り、リビングからも廊下からも洗面所にいけるし、リビングの隣…

この間取り、リビングからも廊下からも洗面所にいけるし、リビングの隣に和室もあるし、廊下に階段があるし、結構好きな間取りなのですが、、

リビングに書類入れる棚や1階に子どもや大人のちょっとした服を入れるクローゼットとかもないのが気になります💦

リビング内階段にすればもしかしたらもう少し無駄なスペースが減るのかもしれないのですが、リビング内にはどうしてもしたくなくて💦

書類入れる棚とかファミクロまではいかないにしても少し服とか子どもの幼稚園グッズとか1階に置いておけたら便利だと思うのですが、、この間取りでは諦めるしかないのでしょうか😅?それかどこか入りそうなところありますかね💦?

何か工夫する方法とかあればどんなことでといいのでアドバイス頂けたら嬉しいです🙇‍♀️

コメント

詩愛

書類とかお洋服とかはなんか3段ボックスとか置いてそこに置くとかですかね…🤔
家具配置でどうにでもなる自由なLDKだなと思いました😊