みなさんは陣痛きて入院する時に軽食持って行きましたか?⑅◡̈*持って行っ…
みなさんは陣痛きて入院する時に軽食持って行きましたか?⑅◡̈*
持って行った方はどんな物を持って行ったか教えていただきたいです😊
パウチタイプのゼリーは持って行こうと思ってます♪
- ゆー(妊娠35週目)
コメント

ミク
ウィダーとコンビニおにぎり持って行きましたー!

3kidsママ
陣痛用はスティックのチーズケーキ(たまたまあった)とQooのゼリー、産後用にフィナンシェ、ドーナツ、お饅頭、大福、スイートポテトをたくさん持って行きました😂
-
ゆー
甘い物いいですねー☺️
私も自分のご褒美に甘い物持って行こうかな😊- 34分前

はじめてのママリ🔰
ウィダーインゼリー、カロリーメイトの他に自分の好きなお菓子結構持っていき、遠足でも行くの?と突っ込まれましたが、全く食べれずに終わりました🤣笑
-
ゆー
食べれずに終わるなんて😭
でも退院後に少しずつ食べれそうですね😊- 33分前

はじめてのママリ
ウィダーと、パン菓子ありましたがひと口もつけれませんでした😂
-
ゆー
そうだったんですね😭
一応持って行って食べれそうなら食べようと思います⑅◡̈*- 33分前

おブス😁
夜ご飯食べてから破水したので、持っていかなかったです🤔
-
ゆー
コメントありがとうございます😊
- 33分前

はじめてのママリ🔰
ウィダーは持っていきました!産院ついて2時間ほどで産まれたので食べれずじまいでした😂😂
-
ゆー
そうだったんですね💦
日持ちするから産後でも食べれそうですよね😊- 32分前

はじめてのママリ
持って行きませんでした!
生まれてからは夜中のお世話でお腹空くので夫にウィダーゼリーとかクッキーとかおせんべいとか持ってきてもらいました😂
-
ゆー
なるほど!
後から持ってきてもらうっていう手もありますね😊- 32分前
ゆー
なるほど!
コンビニ寄る余裕があれば、コンビニのおにぎりもいいですね⑅◡̈*