※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままもどき
妊娠・出産

頭が結構下がってるのですが、子宮口は1、2センチぐらいしか開いてない…

頭が結構下がってるのですが、子宮口は1、2センチぐらいしか開いてないみたいです🤔

来週ぐらいには生まれますかね?😳粘液栓も多分出ました。

胎動は普通に激しくあります!

いざ産むってなると怖いです。
陣痛に耐えて赤ちゃんが出てきてお股切るなんて、、
果たして耐えられるんでしょうか、、自然分娩です

コメント

はじめてのママリ🔰

来週に産まれるかわからないです😂
3人目、子宮口3.5〜4センチ、赤ちゃん下がってる、おしるしあり、頸管やわい、この検診の帰り道に陣痛促きてもおかしくないと言われ2週間後に産まれました😂

• ままもどき

ままもどき

その状態でも結構かかるんですね😳😳
    赤ちゃん次第ですね🥲🥲

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

次の検診で、あれ?まだ産まれてなかった!って言われました😂
    上3人自然分娩ですが始まるまでが、ソワソワしますよねー!!💦

• 1時間前
にママ🧸

いよいよですね☺️
こればっかりは赤ちゃんの気分次第なのであと少しリラックスして待ちましょ!

初産の時、私は友達から言われた『陣痛が始まれば必ず終わりがあるから!』の言葉を信じて耐えました🤣
耐えれるように女性はできてます!!頑張りましょう!!

• ままもどき

ままもどき

陣痛、痛かったですか?😢😢
    結構ビビり散らかしてます😞
    でも妊婦のままじゃ居られないですし、、🥲

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

私も産む時恐怖しかなかったてます!
赤ちゃんに会えるけど、痛いの無理すぎるから予定に過ぎてから出てきて!と思っていました。

実際陣痛はすごく痛かったですが、あの痛みを経験したらこの先どんなことも乗り越えられるなと今は思います。
私は陣痛時間が27時間かかったので、あの27時間に比べれば割となんでも大したことないなと笑