コメント

ミク
しょうがないと思いますよ!
何歳かはわからないですがそれ承知できてるなら気にしなくていいと思いますよ✨

ゆき
付き合ってまだ浅い彼氏を子供たちもいるお家に泊めてる状況大丈夫ですか?🫠
ママリさんのお家にきてるなら、こどもたち第一ですし、泊まりに来てこどもたちの夜泣きで寝れなくて眠いとかいう男の人だめだと思いますが、、、🥲
-
はじめてのママリ🔰
そんなにいけないですか??
子供も喜んでますし、、
夜泣きで寝れないとか言ってるわけじゃないんですよね、私が勝手にそう思って言ってるんじゃないかと憶測での質問です。。- 1時間前
-
ゆき
子どもが喜んでて彼も子ども含めてのお泊りを喜んでるなら、夜泣きで寝れないとか気にしないほうがいいんじゃないですかね?
憶測して悩んでるより、気になるならズバッと聞けるような関係のほうがいい気がします!
子どもさんがお幾つか分かりませんが、そりゃあ遊んでくれる大人がきて、ママも喜んでるなら、嬉しい顔は見せますよ?
再婚を視野に入れるくらいじゃないと彼氏を子どもに会わせるのってシンママさんたちは慎重にされてるので、下の方のようなコメントがくるし、いいねもたくさんつくんだと思いますよ。- 37分前

はじめてのママリ🔰
???
なぜ申し訳ないと思う必要があるんですか?
子供のいるお家にお邪魔して泊まらせてもらって爆睡できなかった事をグチグチ言うって普通に人としてヤバイですけどね?
そんな人を彼氏にして幼い子供がいる自宅に招き入れてるお母さんも結構ヤバイと思いますが。
男に雑に扱われて浮気される女の典型って感じしますけど平気ですか?
口先だけじゃなく、もっと子供第一優先に考えられませんか?
-
はじめてのママリ🔰
彼が、夜泣きで寝れない等は一言も言ってないんです
私がそう思って言ってるんじゃないかって、勝手に思っての質問です、、
なんか…そんな言いますか?😂
関係ないとこまでズカズカ言われていい気しないですね~何も知らないのに😅- 1時間前

はじめてのママリ🔰
シンママと付き合うって言うのは、子供ありきでの付き合いだと思います。(私もシングル経験があります)
なので仕方ないかと思いますし、それが理解できないなら、距離を置いたりお別れしかないかなと思います。
実際眠れてないなら眠いのは仕方ないですし、今はそこまで気にすることはないかと思います!
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね
分かっての付き合いだから仕方ない事ですよね。。
私が気にすることじゃないんですかね?- 1時間前

はじめてのママリ🔰
申し訳ないと思う必要があるのでしょうか??😓
お子さんお持ちと彼氏さんも分かってらっしゃる状態で泊まりにこられるんですよね?こどもは夜泣きあるのは当たり前だし、眠れないのは仕方がないと思います😥😥なので、実際に子どもがいて寝られないとか言われても、子どもありきの付き合いだと思うので、はじめてのママリ🔰さんが気にする必要はないと思います😌

ママリ
案外彼氏さんそんなこと思ってもないかも…
(私は思いませんでした。)
私なら
えーーそうなんだ暑いし夏バテじゃない??って返します🤣
普段の言動とかが子どもがいることにイライラしてたり、本当に夜泣きのせいだって言ってるならみなさんが言うようにちょっとなぁ…って感じですが…
ただ単に体調不良の可能性もありますし、いつもがそうでないならそこは深く受け取らず、心配するだけでいいと思います。

空色のーと
分かってて泊まりに来るなら、放っておいて良いかと😊
眠れないのが嫌なら、夜のうちに帰れば良いだけです!
はじめてのママリ🔰
泣く度に 申し訳なくなってたので…
気にしないでいいですかね😵
ミク
気になるようなら寝る前に
今日も夜泣きするかもー
と言いながらマッサージとかしてあげれば少しは気持ち軽くなりませんか?
それか、割り切るか!!!!