コメント

はじめてのママリ🔰
アルコール消毒でウイルスが完全に消える事はないのであまり意味はないのかなと…手にある常在菌も消えるので逆に良くないです💦
気になるなら定期的な換気、ウイルスが体内に入っても発症しないように睡眠しっかり、栄養ある食事、精神的に負担がかかるのであまり気にしない、方が良いかと思いますよ😭💦
はじめてのママリ🔰
アルコール消毒でウイルスが完全に消える事はないのであまり意味はないのかなと…手にある常在菌も消えるので逆に良くないです💦
気になるなら定期的な換気、ウイルスが体内に入っても発症しないように睡眠しっかり、栄養ある食事、精神的に負担がかかるのであまり気にしない、方が良いかと思いますよ😭💦
「サプリ・健康」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
じゃあ除菌をしないで放置ですか?放置した場合どれくらいでウイルスがなくなってます?
はじめてのママリ🔰
それはネットで調べたら出てきませんか?😅
ウイルスがなくなるって考えても毎日外出すれば必ずウイルスは付着してますし…ただそれが体内に入って発症するか、しないか、の問題になるので過剰にアルコール消毒するぐらいなら例えば朝だけするとか、換気こまめにする、で良いのかな?と思いますよ😳
家庭内だと感染リスクは高まりますがアルコール消毒していれば絶対感染しない!って事にはならないので🙇♂️