サプリ・健康 汗をかくととうもろこしの臭いがするのはワキガの可能性があるのでしょうか。動物性食品の摂取が多く、食事のバランスも良くないです。 汗かくととうもろこしの臭いします😭💦💦 ワキガなのでしょうか。。 調べてみると、動物性食品の食べ過ぎとあって当てはまってはいます…健康診断で糖尿病診断されてないだけであり食事はバランス良くないです。。。 最終更新:2025年12月16日 お気に入り 食事 食品 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 私も夏場汗かくと枝豆の臭いになります(笑) 確かに動物性食品好んで食べているかもです。健康診断(人間ドッグ)では問題なかったですが、食事バランスお互い気をつけましょう🙏 12月16日 ママリ 夏場は汗拭きシートで拭いたり、下着着替えたりしました😆 12月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 同じです!枝豆です💦気をつけなきゃですよね😭 制汗剤とか使われてますか?? 12月16日 はじめてのママリ🔰 そうですよね、夏場は私もびしょびしょ(汗多いんです…) 健康意識してみます😭✨ 12月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
夏場は汗拭きシートで拭いたり、下着着替えたりしました😆
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
同じです!枝豆です💦気をつけなきゃですよね😭
制汗剤とか使われてますか??
はじめてのママリ🔰
そうですよね、夏場は私もびしょびしょ(汗多いんです…)
健康意識してみます😭✨