コメント
ママリ
私も夏場汗かくと枝豆の臭いになります(笑)
確かに動物性食品好んで食べているかもです。健康診断(人間ドッグ)では問題なかったですが、食事バランスお互い気をつけましょう🙏
ママリ
私も夏場汗かくと枝豆の臭いになります(笑)
確かに動物性食品好んで食べているかもです。健康診断(人間ドッグ)では問題なかったですが、食事バランスお互い気をつけましょう🙏
「サプリ・健康」に関する質問
橋本病の方、妊娠わかってどれくらいで病院行きましたか? チラーヂン飲むほどではない。普通の生活送れる数値だが、妊娠したらチラーヂン必ず服用しないといけないのですぐ来てと内科の先生に言われています。 今日、超…
風疹の抗体がつきにくいというのはよく聞きますが、麻疹の抗体はどうなんでしょう? 妊娠前に検査して両方抗体がなく(その前にも予防接種はしていました)、MRワクチンを打ち、妊娠後に検査をして麻疹は抗体あり、風疹…
最悪だし物凄くショックです。 子どもの歯の定期検査とフッ素のために歯医者に通っていました。 ふと、あれ?次の歯医者いつだっけ‥と思って診察券を見たらまさかの去年の10月でした‥。 スケジュールアプリに予定が入っ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
同じです!枝豆です💦気をつけなきゃですよね😭
制汗剤とか使われてますか??
ママリ
夏場は汗拭きシートで拭いたり、下着着替えたりしました😆
はじめてのママリ🔰
そうですよね、夏場は私もびしょびしょ(汗多いんです…)
健康意識してみます😭✨