コメント
ままり
アンパンマンゼリー(こんにゃくゼリーでないので詰まることはないかと)
ミニカップアイス(スーパーカップで箱入りのやつがありますがチョコ入ってます😂チョコ解禁してるならいいかも)
おにぎりせんべい
ハッピーターン
干し芋
↑ 2~4歳のときの娘が好んで食べてたものです(おにぎりせんべい、ハッピーターンは今も好き)
ジュースは無難にりんごジュースとかでしょうか🤔
ままり
アンパンマンゼリー(こんにゃくゼリーでないので詰まることはないかと)
ミニカップアイス(スーパーカップで箱入りのやつがありますがチョコ入ってます😂チョコ解禁してるならいいかも)
おにぎりせんべい
ハッピーターン
干し芋
↑ 2~4歳のときの娘が好んで食べてたものです(おにぎりせんべい、ハッピーターンは今も好き)
ジュースは無難にりんごジュースとかでしょうか🤔
「2歳」に関する質問
2歳の子です。今日お風呂で足を滑らせてしまい顎の下がパックリ2センチ弱切れてしまいました。最初口内から出血していたので口の中が切れたのかと思ってたのですがボディクリームを塗ってる時に顎の下も切れてることに気…
誕生日ケーキについてです まだ超気が早いのですが、、笑 娘の2歳の誕生日ケーキを私が小さい頃から買ってるケーキ屋さんで買おうと思ってます 絵描くのが上手いので娘の誕生日も娘の大好きなアンパンマンとかいいなあっ…
3歳児健診って、自治体によって受ける時期全然違うんですか? 引っ越し前の町では、3歳の誕生日の5日前(2歳台)が3歳児健診の日時で、引っ越し後の市では3歳6ヶ月のあたりが日時でした。 そんなに幅あるんですか?? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!
買いに行きたいと思います✨
ままり
相手のお子さんが2~4歳ですか?
もしそれだったら相手の方に聞いてみてもいいかもです!
よかれと思って買っても食べないとかありますしね💦