子育て・グッズ トイトレ中ですが水分とってすぐトイレに行くとおしっこができます。当… トイトレ中ですが水分とってすぐトイレに行くとおしっこができます。 当たり前なのでしょうか? 最終更新:2時間前 お気に入り おしっこ トイレ トイトレ まる(生後9ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント 初めてのママリ🔰 毎回水分取ってから すぐトイレ行く感じですかね🤔? 2時間前 まる そうです! 2時間前 初めてのママリ🔰 それが どのくらいのペースかにもよりますが まだ膀胱に溜めれない時はそのような感じでした! 2時間前 まる 1時間~1時間半くらいで連れていってます! 2時間前 初めてのママリ🔰 水分取らない場合は 出ない感じですか😭? 2時間前 まる 今日は水分とってから行ってたので明日とらずに行ってみます。 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
そうです!
初めてのママリ🔰
それが どのくらいのペースかにもよりますが
まだ膀胱に溜めれない時はそのような感じでした!
まる
1時間~1時間半くらいで連れていってます!
初めてのママリ🔰
水分取らない場合は 出ない感じですか😭?
まる
今日は水分とってから行ってたので明日とらずに行ってみます。