※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

女友達と一緒に温泉入りたくない人っていますか?私はかなりの貧乳なので…

女友達と一緒に温泉入りたくない人っていますか?

私はかなりの貧乳なので、恥ずかしくて入りたくないです😂
友達と泊まりに行くとか楽しいけど、せっかく泊まりに来て温泉もあるホテルでも自分の部屋に入ります😓

でも基本皆気にせず、恥ずかしくないですよね?😭

コメント

にこ

温泉自体めんどくさくてホテルに付いてでもあんまりはいらないですが、友達と入る時恥ずかしいとかは思ったことないです!その子が細くてスタイル良くても自分の体型見せたくないなとかも特に思わないし友達の体も特に見たりしないので😂入ったらオープンなオバチャン達いっぱいいるし🤭

りなな

私も貧乳ですが仲良い友達も貧乳なので胸はそこまで気にしないのですが、そもそも人に裸を見せるのが同性でも苦手で恥ずかしいので1人で行ったとしてもギリギリまでタオルで隠してます🥹
そして温泉の中では体が見えないように体育座りです😂

はじめてのママリ🔰

産前は何とも思わなくて、温泉行こー行くーって感じでしたが
産後はもう勘弁って感じです😭笑

ママリ

私もほんっと無理です!!!!
保育園のママ友が温泉行こうって誘ってくるのですが無理すぎてスルーしてます本当勘弁してほしいです😿😿
胸さえあれば😿

はる

完全同意です!
女友達も嫌ですーーー

タオルで風呂以外は隠しながらか、
心を捨てて諦めて入ります笑

でも早く出たいと思ってしまう笑