コメント
もりも
わかりますわかります🤣小学生ってこんなんなん?って、私も困惑するときあります。なんか、なんで敵なように見てくる??って😂悲しくなるときあります。でも、感情ぶつけてくるのは、私にくらいだから、そんだけある意味関係が出来てて、言いたいこと言えてるんだなって。冷静に考えれた時、どんだけ怒っても、萎縮もせずのびのびしてるのかと、考えるようにしてます。
もりも
わかりますわかります🤣小学生ってこんなんなん?って、私も困惑するときあります。なんか、なんで敵なように見てくる??って😂悲しくなるときあります。でも、感情ぶつけてくるのは、私にくらいだから、そんだけある意味関係が出来てて、言いたいこと言えてるんだなって。冷静に考えれた時、どんだけ怒っても、萎縮もせずのびのびしてるのかと、考えるようにしてます。
「ココロ・悩み」に関する質問
去年家買って変動金利で住宅ローン払ってるけど、何回も金利の計算だったり繰り上げ返済するための毎月の貯金額計算したりしてやってるけどいつも不安😢 けど我が家の家計では、一生賃貸暮らしして永遠に家賃代払い続ける…
夫と私の性格が合わなさすぎる。 私、家では特に何も考えずに思ったこと口に出すタイプ 夫、全ての言葉を気にして気にして否定されてるように思っちゃうタイプ 私が何気なく、この部屋臭いね? と、言ったら夫は自分のに…
2人目出産してイライラが酷くなりました。 自分で怒りのコントロール出来ない事が多いです。 子供に対して怒鳴ってしまったり、手を挙げてしまった事もあります。 手を挙げてはいけないと思い我慢するも壁を殴ったり頭を…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
maa
確かにそうですね
関係ないところで暴れられるよりわいいんですが💦
なんで私も頑張ってるのに💦って思ってます💦