コメント

はじめてのママリ🔰
違う病院行かれたらどうですか?
昔喉(扁桃腺)痛すぎで病院行ったら扁桃腺腫れるどころか化膿してて穿刺して膿だしましたよ。
ロキソニンすら効かなかったです。
出産より辛かったです、私。
違ってたらゴメンなさい
はじめてのママリ🔰
違う病院行かれたらどうですか?
昔喉(扁桃腺)痛すぎで病院行ったら扁桃腺腫れるどころか化膿してて穿刺して膿だしましたよ。
ロキソニンすら効かなかったです。
出産より辛かったです、私。
違ってたらゴメンなさい
「サプリ・健康」に関する質問
風邪かな?と思って病院行くと「コロナとインフルの検査しますか?」って聞かれるんですが、みなさんどうしてますか? 以前住んでたところで行ってた病院は選択肢なく、先生の判断で検査だったので、いつも迷います💦
歯医者さんについてです。 セラミックの詰め物が欠けてしまいました😭 装着してからまる5年と少しです。 すぐに見てもらったほうが良いのかと思い、 かかりつけに電話したら、次の予約時に見せて下さいと言われました…
ここ数ヶ月生理5日目ぐらいから頭痛ひどいです😭 まさに今そうなのですが、朝飲んだロキソニンも全く効かず ただ耐えています💦 調べるとどうやらホルモンバランスの影響らしいのですが ツライ…ツラスギル…😭😭 同じような…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
カメラ入れてもらって見てもらったんですが、扁桃腺ということも、もしかしたらあるんですかね🥲悪化して穿刺するのは怖すぎます💦😖先生に聞いてみます💦
別の病院も考えます。ありがとうございます。