コメント
はじめてのママリ🔰
あはははは〜、ありがとうでいいんじゃないですかね💦
そんなことないよ、◯◯ちゃん(くん)も可愛いよなんてお世辞すぎて私は言えなかったですし、早くその会話を終わらせます💦
はじめてのママリ🔰
ジェラシーも何も無いだろって感じですよね😂
こればっかりは遺伝だからね〜😅って返しちゃいましょ🤣
-
はじめてのママリ🔰
なんか遺伝っていったらその人のことも目細いよねって言ってるようなものかなとか色々考えちゃって🤣🤣
そんなこと言わなくていいのにって思いますよね🤣- 8月19日
ままり
ジェラシー!?何言ってんの!!〇〇の子もめちゃくちゃ可愛いじゃん!!て感じで返します
-
はじめてのママリ🔰
旦那の友達かつ年上なので気を使います😂😂なんとか返してみます😭
- 8月19日
退会ユーザー
うちもよく褒められるので無難にどんな褒め方でもありがとうって返してますよ😌〇〇ちゃんも可愛いよとか面倒なのでそれ以上は言わないです。
-
はじめてのママリ🔰
とりあえずありがとう的なこと言っておけばいいですよね🫨
- 8月19日
はじめてのママリ🔰
私もそれ経験したことあります😂
生まれた時からぱっちり二重で顔整ってて、自慢はしませんがめちゃ可愛いです。
言われても「そう?」とあまり興味なさげな感じで返しただけにしました。
相手の子が目すごく細くて鼻も上向いてて…失礼ながらお世辞にも言えない、変に返すと危ない感じで🤣
こっちがニコニコするのも「いいでしょ〜?」みたいに思われると嫌だなぁと😇
はじめてのママリ🔰
そうなんです、お世辞も言えないというか…😂
相手は年上だから無視もできず…
なんとか返します😂