チャイルドシートについて質問です。isofixではなくシートベルト固定タ…
チャイルドシートについて質問です。
isofixではなくシートベルト固定タイプの
回転式を新品で売っているところ
どこかありませんか?😣
- はじめてのママリ🔰(妊娠28週目, 7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
イオンでも見かけました!
チャイルドシートについて質問です。
isofixではなくシートベルト固定タイプの
回転式を新品で売っているところ
どこかありませんか?😣
はじめてのママリ🔰
イオンでも見かけました!
「チャイルドシート」に関する質問
働いてるママさん、 子供が熱などで体調が悪い時仕事休めますか? 電話等で休ませてくださいと言ったら どんな対応されて、休みますか😭? どんな仕事かも教えてくださる方教えてください🥹 私は今パートなのですが転職を…
チャイルドシートをしていなくて、 急ブレーキ等で前に倒れてしまった子って いますか?その際病院には行きますか? 子どもがチャイルドシートをつけていなかった 経験があり、最初はつけていたのですが、、 ふと疑問に…
保育士さんに聞きたいです! 娘の園は9時までに登園。 9時10分から体操が始まります。 2歳の娘はご飯も着替えも髪を縛るのも嫌がり朝からバタバタです。 ↑ここまでは余裕持って支度終わりますが、チャイルドシートに全…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
イオンにありましたか!?✨
バースデイとベビーザらス
行ったんですが、無くて😭
ベビーザらスで、もうそのタイプは
販売してないと言われてしまって😭
はじめてのママリ🔰
イオンのホムペから在庫検索できるみたいなので見てみてください。お近くに残ってるといいのですが…!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!