コメント
はじめてのママリ🔰
上の子はトレパン使わずいきなり布パンツでした。最初に4枚買って足りなくて更に4枚買い足しました!物にもよるのですがピッタリすぎると上げ下ろしが自分でやりにくいので、服は95着てましたがパンツは100買ったりしてました☺
下の子は幼稚園がトレパンOKの園だったのでトレパンも3枚買いましたが、結局普通の布パンツでもいけました!
はじめてのママリ🔰
上の子はトレパン使わずいきなり布パンツでした。最初に4枚買って足りなくて更に4枚買い足しました!物にもよるのですがピッタリすぎると上げ下ろしが自分でやりにくいので、服は95着てましたがパンツは100買ったりしてました☺
下の子は幼稚園がトレパンOKの園だったのでトレパンも3枚買いましたが、結局普通の布パンツでもいけました!
「子育て・グッズ」に関する質問
現在、離乳食2回食なのですが、毎回離乳食は完食します。なので、食べないわけではないのですが、離乳食の後はミルクをあげた方がいいのでしょうか?(今一応ステップアップミルクをあげています)離乳食を食べているので…
赤ちゃんを一人おいて別の部屋で洗濯物干したりトイレ行ったりしても全然探す気配ないし、泣いたりもしないんですけど いずれ後追いするようになるんですかね🥲 一応別室から顔だけ覗かせると、私の顔ずっと見てはいるんで…
私自身が三姉妹で いとこも女男女で 女家系なのかな、、と思うのですが 次子供を産むなら男のが!!と 思いもうアラサーです、、 いま娘が1歳半なので3歳、4歳になる年に もうひとり!と思うのですが こうやって男の子さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えていただき、ありがとうございます😊✨
うちもとりあえず、3枚購入しましたが漏れたら3回で終わりってなってたのでサイズも参考にさせていただき追加購入してきました😌💓