はじめてのママリ
全然休まないです。
夜ご飯お祝いします。

ちょこ
休みません!!!!!

ママリ
休まないです!
誕生日に近いお休みの日にお祝いします✨

花束❁¨̮
結婚前は休んで旅行とか行ってましたが、子ども産まれてからは一切ないです。夜にお祝いするか、当日無理なら前後日もしくは近いところの土日って感じですかね

もも
旦那の誕生日は休まないですね〜😂

はじめてのままり
休んだことないです😅
逆に私の誕生日も普通に仕事行きます。
はじめてのママリ
全然休まないです。
夜ご飯お祝いします。
ちょこ
休みません!!!!!
ママリ
休まないです!
誕生日に近いお休みの日にお祝いします✨
花束❁¨̮
結婚前は休んで旅行とか行ってましたが、子ども産まれてからは一切ないです。夜にお祝いするか、当日無理なら前後日もしくは近いところの土日って感じですかね
もも
旦那の誕生日は休まないですね〜😂
はじめてのままり
休んだことないです😅
逆に私の誕生日も普通に仕事行きます。
「旦那」に関する質問
彼氏がいます!もちろん別居で生計も別なのですが私が買ったお菓子とか勝手に食べます。もちろん私も開けてテーブルの上に置いとくのが悪いと思いますが、普通食べるね〜とか言いませんか?やはり男はこんなもんなんでし…
育休中の家事・育児・家計分担についてです。 旦那さんに「育休中で家にいるんだから家事育児は全部やって」と言われてる方は結構いらっしゃるのではないかと思います。 その場合、育休手当ってどうしてますか?家計に入…
家に業者が来るの苦手な方いませんか? 私は苦手で特にリビングとか 常にいる場所に長時間いられると その間何してたらいいか 分からなくてソワソワしちゃいます💦 でも修理や工事が必要なので 呼ばないわけにもいけない…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント