サプリ・健康 妊娠中なんですが、顔のニキビが酷くどの化粧品を使ってもよくなりませ… 妊娠中なんですが、顔のニキビが酷くどの化粧品を使ってもよくなりません。 元々アトピーなんですが、顔はずっと出来ておらず、、 これはニキビではなくアトピーでしょうか?アトピーと違うような気もしますが、、 以前、よくこういう湿疹は出てました。ちょっと痒いです。ニキビって痒みないですよね?? 最終更新:6時間前 お気に入り ニキビ 妊娠中 化粧品 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 なんとも言えないので、皮膚科で診てもらった方がいいと思います💦 やっぱり化粧品でなおすのは難しいです😣 私もこの前ニキビで皮膚科行きましたが、お薬であっという間に綺麗になりました! 7時間前 はじめてのママリ🔰 そうですよね😭ありがとうございます😭 7時間前 おすすめのママリまとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭ありがとうございます😭