コメント
はじめてのママリ🔰
3人目つわりもなくトラブルもゼロで、出産も2時間、今までで一番楽でした😅
産んだあと、1~2歳頃が一番きつかったです😅❗今は3歳になりました。
幼稚園は同じような高齢出産のお母さんけっこういます❗
都会だからかもですが、、
はじめてのママリ🔰
3人目つわりもなくトラブルもゼロで、出産も2時間、今までで一番楽でした😅
産んだあと、1~2歳頃が一番きつかったです😅❗今は3歳になりました。
幼稚園は同じような高齢出産のお母さんけっこういます❗
都会だからかもですが、、
「3人目」に関する質問
自然分娩怖いです😭勇気ください😭 1人目⇒自然分娩 2人目⇒計画無痛分娩(ほぼ効かず) 今回こそ!と思ってましたが、急に分娩中止になり転院先は無痛分娩やってなくて😭 自然分娩にかなりトラウマあるので、めちゃくちゃ怖…
【ありがとう先生⋯寂しい】 1人目から里帰りで お世話になってる 病院も今日で最後 女医の先生が本当に素敵で かっこよくて優しいくて この先生に会うために 里帰りしましたー!て感じで⋯笑 今日で1ヶ月検診なのです…
もう少しで3人目出産予定です。 長女が今年小学2年生、長男が今年新一年生です。 タイミングよければ立ち会いも、と考えていましたが、私の痛がる姿や血などを見ると、怖がってしまわないか心配です。 産まれるところを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ
ポジティブな回答になんだかホッとします😭なんかもう不安な気持ち。また職場に届け出るとか、えっ!?あの歳で3人目!?みたいに思われるんじゃないかなとか‥‥。田舎だからか交友関係狭いからなのか同類に出会うこともなく💦
NIPTとか受けられました?
はじめてのママリ🔰
上2人は不妊治療での妊娠だったので、今回はじめての自然妊娠だったのですが。。
つわりが無かった事もあり、また妊娠できるなんて夢にも思ってなくて。
妊娠に気付くのが遅く検査は受けられませんでした😅
結果元気な子が産まれてきてくれましたが💦