※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おちゃ
子育て・グッズ

anuri のベビーサークルを使用されている方いらっしゃいますか?口コミが…

anuri のベビーサークルを使用されている方いらっしゃいますか?口コミが少ないし、検索してもなかなかヒットしないです💦

200×280を買おうと思っています。
良い点、悪い点、使用感いかがでしょうか🥺

コメント

ママリ🔰

anuri使ってます!
これしか使ってないので比較ができませんが、インテリアに馴染むし子供もずらしたりできなかったので特に不満は無いです。
ただ1歳半あたりで鍵は開けられるようになってしまいましたが、もうこれは仕方ないかなと💦

サイズは、140×200のマットを使っていたのでそのサイズのサークルを買いました☺️

• おちゃ

おちゃ

ありがとうございます🥹!
    つかまり立ちとかできるようになってもズレにくいのですね…!
    独立するように置いてあるか、どこかの面は壁に沿っていたり、家具で動かないように工夫したりされていますか…?

賢いですね✨仕方ないですね💦

• 6時間前
  • ママリ🔰

ママリ🔰

つかまり立ちしても特にずれなかったです!独立で置いてますよ!

• 6時間前
  • おちゃ

おちゃ

参考になります🥹!
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 5時間前