18w3d です。起きてお腹触ったらなんとなく昨日よりお腹が小さくなった…
18w3d です。
起きてお腹触ったらなんとなく昨日より
お腹が小さくなった気がします。
毎日触ってるし、トイレ行ったタイミングで撫でたら
明らかに小さい気がします、、。
酸化マグネシウム飲んでるので便秘とかはないし、
胎動もこれがなるっていうのを感じるようには
なりましたが、昨日はあんまり動かないなー?って
思ってたけど、週数も早いしこんなものか。と💭
出血とか腹痛などはないですが、
もともと18wなのにお腹が全然出てなくて、
さらに今日小さくなった気がして不安です。
横になってました、胎動も腸なのかわからず、、。
エンジェルサウンズは借りない買わない選択を
したので手元にないです(後悔してきました、、。)
この週数なら普通のことですか?
どのくらい様子見ますか?
- 初めてのママリ🔰
コメント

ちゃんぴ
日によってだったり時間帯によってお腹の大きさって変わる気がします😂
お腹が大きくなった今でも、あれ今日お腹小さい日だな?とか今日腹でかくない?って日もあるし、トイレとかしたら気持ち小さくなるし、でも夜にかけてパンパンに大きくなります😂
胎動も週数的には感じ取れない時がある時期なのであまり気にせずに過ごしていいと思います😊
初めてのママリ🔰
そうなんですね😢!!朝トイレでいつも無意識に撫でてたらなんか小さくて、😱!?ってなりました😭💦
もーちょっとの事ですぐ不安になっちゃいます😢💭検診もうすぐなので緊急ではないし一旦落ち着きます!笑
ありがとうございます😊✨✨
ちゃんぴ
私も朝トイレ行く前お腹大きくなります!出したら落ち着きます😂
胎動がない時期、少ない時期はとくに不安ですよね😭😭
私はその時期夜にゆっくり横にならないと胎動わからなくて、大丈夫かな?ってよく心配になってました🥺
腹痛や出血がなければ大丈夫なことがほとんどなので安心してくださいね!
初めてのママリ🔰
ありがとうございます🥹!
今触ってみたらあれ?こんなもんだっけ?って感じになってきました😂
エンジェルサウンズは聞こえなかったとき余計不安を煽られそうなので、買わなかったですがやっぱり心配なりますね😂
ありがとうございます😊!大丈夫でありますように🥹✨