※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

こっちは自分のご飯も後回しだしトイレも後回しだしお風呂だって子供が…

こっちは自分のご飯も後回しだしトイレも後回しだしお風呂だって子供が寝たの確認して数分でシャワーで済まして、出かける時だって子供の準備終わらせて、子供の必要な物準備して、自分のはちゃちゃっと終わらせる。メイクなんてちゃんとしてる時間も無いし髪の毛巻いてる時間も無い🤷‍♀️
それなのに旦那はトイレで💩とかいって20分は平気で帰ってこないし、ご飯も好きな時間に好きな物を食べてるくせに、お前は何も考えてない。って🥹
もう怒り通り越して呆れて旦那への感情無くなった。

コメント

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ同じです。
こっちは子供優先の生活してるのに旦那はいつだって自分のペースで動けてていいですよね〜😇
トイレすら自由に行けないのに💩も秒ですわ🙄
たまにはゆっくりお風呂もトイレもしたいし起こされずに寝たい、、、
私は旦那に感謝が足りないって言われました😇
こんなに子供のために生活基準も変えてるのに旦那に対しても気使って生活しないといけないなんて拷問です😇