雑談・つぶやき お子さんに、「レン」と名付けた方いらっしゃいますか〜?😆うちの息子も… お子さんに、「レン」と名付けた方いらっしゃいますか〜?😆 うちの息子もレンなのですが、去年の男の子の名付けランキング、「レン」が1位だったようですね😊🎶 与謝蕪村の俳句に「この泥が あればこそ咲け 蓮の花」というのがあることを最近知りまして… 私はなんて良い名前を付けたんだろう😭💗と思っちゃいました笑 最終更新:2017年6月12日 お気に入り ランキング 名付け 男の子 名前 息子 男 yu-mama(8歳) コメント LOUIS うちの旦那が漢字は違いますが 廉(れん)です!!o(。・‧̫・。)o♡︎♡︎ 蓮くん、よく見かけます☺️💓 6月12日 おすすめのママリまとめ 男の子・名前・一文字に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・お名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・こうに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント