ママリ
そうですね、後ろの方が良いと思います🙆♀️
トイレも近いので💡
あとは、前の方の席って
早く降りたいせっかちな人や、サラリーマンの男性が1人で乗ってることが多いので
子どもが泣いたり騒いだりすることに対して良い顔をしない人が乗ってる確率が高いと思います💦
ママリ
そうですね、後ろの方が良いと思います🙆♀️
トイレも近いので💡
あとは、前の方の席って
早く降りたいせっかちな人や、サラリーマンの男性が1人で乗ってることが多いので
子どもが泣いたり騒いだりすることに対して良い顔をしない人が乗ってる確率が高いと思います💦
「飛行機」に関する質問
義父に妊娠中一度も会わないのですが お腹出てる写真がみたいと テレビ電話するたびに言ってきて 旦那も写真撮って送ろうといってきます😇 気持ち悪いなとおもってしまうのですが 皆さんなら送りますか?笑 義実家は遠く…
長期休みのお出掛け。我が家は共働きですが、稼ぎは一般的な家庭より低いです。長期休みに海外旅行に行く家庭、国内旅行でも新幹線や飛行機クラスの旅行に行く家庭の話を子供が羨ましがっています。 我が家はなかなか長期…
3月に遠方に住んでる義両親に会いたいと言われています! 下の子がそのころまだ4ヶ月で どっちにしようか考えているので アドバイスください🥲 ①2泊3日できてもらって、 真ん中の日は上の子と旦那と京都に行って 私と下…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント