家族・旦那 妊娠中、仲良しの頻度について聞きたいです💦悪阻も終わり安定期に入った… 妊娠中、仲良しの頻度について聞きたいです💦 悪阻も終わり安定期に入ったんですけど1回、行為がありました。私も旦那とは仲良くしてて行為も好きなんです😊 でも、すいません。ちょっと過激な言い方になるんでるが… 乳首を揉まれるのが好きなんですけど…張って痛くなっちゃうです😢 皆さんは行為の時、我慢したりしましたか?? こういう話が嫌いな方はスルーしてください😂 最終更新:1時間前 お気に入り 1 旦那 安定期 乳首 仲良し 妊娠中 悪阻 みー(妊娠20週目, 2歳5ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント とぷ❤️💛💚💙 妊娠中週1.2でしてましたが、なるべく乳首を触る時間は少なくしてもらいました! お腹が張ったりすると聞いてたので... 1時間前 みー ありがとうございます😭 そうですね。お腹も張りますし胸も張って痛くなります…💦 行為があっても我慢したりして仲良くしたいです! 1時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仲良し・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
ありがとうございます😭
そうですね。お腹も張りますし胸も張って痛くなります…💦
行為があっても我慢したりして仲良くしたいです!