コメント
はじめてのママリ🔰
うちもホウセンカそだててるんですが花咲きました?暑いと葉っぱよれよれなるしなんとか大丈夫ですが花まだです🥲
ℬℰ𝒜ℛうそよ
うちもホウセンカを育てていますが、蕾も出来ないし、ギリギリ枯れてない状態をキープしてます😂
いっその事枯れてくれたら二学期に鉢を持っていかなくていいのにとさえ思ってしまいます🤦♀️
-
はじめてのママリ🔰
ちょうど虫がわいて害虫スプレーしまくったら元気がないのでそのまま枯れるかもしれません🤣
二学期鉢持っていかなくていいんですね!うちは枯れても持っていきます🫠- 8月19日
はじめてのママリ🔰
咲かないです。咲く気配ないです💦
この暑さで葉っぱがしおれては水あげて復活して葉っぱも虫に食べられ元気ないです😇
はじめてのママリ🔰
分かります😂葉っぱだけが生えててうちのも咲く気配ないです、、先生が花が咲いたら写真とって夏休みに学校にもってきてもいいといわれたんですが咲かず🥲
はじめてのママリ🔰
選定したり肥料もいいみたいですけどそれ以前に土が少なくなってきているのでちょっと多そうかと思っているところです。
子供も放置で私もマメじゃないんで‥🫠花咲く人いるのかしら。。
はじめてのママリ🔰
肥料やったりするんですね😭😭朝顔みたいに出てくるものだと思ってました😆😂
はじめてのママリ🔰
朝顔は割と放置でも急に咲いたりしますよね。ありがたい植物です。
ずっと日があたっているとダメな子らしく朝は日差し浴びたらその後は日陰がいいみたいです。
え、面倒くさー🥹
また学校に持っていくみたいなのでそれまでの辛抱です😇