その他の疑問 ネットスーパーやパルシステムってお盆時期(もしくはその前後)も配達… ネットスーパーやパルシステムってお盆時期(もしくはその前後)も配達してくれましたか? イヤイヤ期男児を連れて灼熱の車で生鮮食品を買いに行くのに限界を感じたのでコープデリを契約したのですが、お盆+その翌週は配達してくれなくて…どこもそんな感じなんでしょうか? お盆の週だけ休みとかならわかるんですが、2週連続休みとは思わなくて…😇 最終更新:1時間前 お気に入り 1 車 熱 食品 イヤイヤ期 男 お盆 ママリ(2歳8ヶ月) コメント P パルシステム契約してますが、私の地域はお盆の週水木金がお休みだった気がします! 私の家は毎週月曜日配達なのでお休みはありませんでした! 2週連続休みだと困りますよね…(汗) 契約した意味…!!! 1時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント