コメント
P
パルシステム契約してますが、私の地域はお盆の週水木金がお休みだった気がします!
私の家は毎週月曜日配達なのでお休みはありませんでした!
2週連続休みだと困りますよね…(汗)
契約した意味…!!!
P
パルシステム契約してますが、私の地域はお盆の週水木金がお休みだった気がします!
私の家は毎週月曜日配達なのでお休みはありませんでした!
2週連続休みだと困りますよね…(汗)
契約した意味…!!!
「お盆」に関する質問
義母や実母と頻繁に会ってない方、お子さん3.4歳で初めて預けた方いますか? 大泣きしましたか?😭 ばーばの家行くよー!とか言いましたか? そのまま黙って預けましたか?😭 どっちのばーばも誕生日、正月、お盆とか、年…
学生の時は飲食店でバイトしてましたが結婚して子ども保育園へ連れてくようになってからは休みやすい工場、ピッキングや仕分けの仕事をしてました。小学校に上の子が行くので工場系だと間に休憩が入るので子どもの帰って…
今転職活動中で、今日補正下着を製造する会社に見学に行ってきました。日祝休みで土曜日は月に2回休み、お盆3~4日休み、年末年始も1週間お休みがあるそうです。勤務時間もその人によって細かく設定出来るみたいで、8時半…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
休み3日間だけ…!!?
パルシステムすごい…!!
パルシステムと悩んでコープにしちゃいましたがこんなにたっぷり休まれるなら契約しませんでした😭
元々暑い間だけ利用する気でいたので来年は別の生協を契約しようと思います。
回答ありがとうございました✨