ムージョンジョンLOVE
1枚目

2枚目

かなぶん
車が1台のうちは出し入れしやすい方で。
私は広く見えるとかはあんまり気にしませんね😅
-
6m道路の南西角地で1枚目がすぐ停められます。
2枚目はバック駐車なのですぐではないですが、停めやすいです。
なので毎日迷っています😂- 8月19日

まろん
運転者が停めやすい、出やすい停め方でいいと思います🤔
広く見せたいとかは思わないですが、2枚目の方が出やすいと思うので私ならそうします!
-
でやすいのはのはバック駐車する2枚目ですが、帰ってきてすぐ停められるのは1枚目なので夫は1枚目のようにばかり停めます🥹
この車を夫婦で使ってるので停め方で違いが出てしまって💦- 8月19日

まま
雨の日や買い物とかで荷物多い時は1枚目かな?
旅行とかで後ろに荷物沢山積んでる時は2枚目かな?って感じです。
普段なら2枚目って言いたいけど玄関から運転席までちょっと面倒くさそうだなーとか思って悩むかもです。
来客ないなら私なら2枚目の車止まってるところにサッカーゴールとかバスケとかできそうなやつ置くかなと思います。
網とかしてちゃんと危なくない&迷惑にならないようにして、
反対に車止めるかなーって感じです🤔
-
大きくなったらバスケットゴールもありかもですね!
- 8月19日

レン
2枚目にいいねしました。
こっちの方が出やすいので。
角地ですか?
ならショートカットで土地に侵入されたくないので、1枚目もありかな〜と思います。
-
出やすいのはバック駐車した2枚目です!が、停めやすいのは圧倒的に1枚目なので夫は1枚目のようにばかり停めます🥹
6m道路に囲まれた南西角地です!
隣に家が5区画も建ったので、これからショートカットされる可能性大かもです🫢💦- 8月19日
-
写真追加します!
一応工事車両とかは敷地に入らないように頑張って通ってる感じはします🥹- 8月19日
コメント