※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

住宅街の中の道路です。🏠が我が家で曲がり角に斜めに駐車する車がいます…

住宅街の中の道路です。
🏠が我が家で曲がり角に斜めに駐車する車がいます!
完全に道路です。

⚠️マークは一時停止です。
子供の通学ルートで、登校の際左に曲がる時にこの車がいると向こう側からインコースで徐行せずに曲がってくる車と接触することも危険性としてあります(今の所は大丈夫です)

警察に行ってみた事はあるのですが、家の主にみなさんならいいますか?
ちなみに問題の家には駐車場3台もスペースあるのにそこに止めてます😇😇

コメント

ままり

直接言って逆恨みされたら子供が心配なので、
私なら再度通報すると思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    そうですよね〜。
    警察もこの対応めんどくさそうだったんですよね😥
    次止まってたらまた電話してみます!

• 1時間前
  • ままり

ままり

でも、それも警察の仕事なので対応してもらいましょ😊
    駐車場があるのにそんな所に停めている時点で、ちょっと変わった方だと思いますし、ご近所からの逆恨みなんか怖すぎます💦

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

新築の家で車2台あって3台目の場所が止めにくいから路駐だとおもうんですよね、、警察も持ち主誰だかわからないから?恐らくこの家です!って言っても訪ねることはせずで..
    ありがとうございました☺️

• 1時間前
たこさん

警察は110番通報で呼びましたか?110番で来てもらえば、持ち主かなと考えられる家を探して移動するように指示するはずです😥