助けて欲しいです皆さん どこに車の鍵があると思うかちょっと一緒に考え…
助けて欲しいです
皆さん どこに車の鍵があると思うかちょっと一緒に考えて欲しいのです もう、いっぱい探しました。10日前だかに旦那が最後に車を使って帰ってきて、その2日後鍵がないことに気付き今に至ります。
最後に車を使った日は、確実に家にあったはずで
旦那はその鍵を何処に置いたのか記憶がないです。
次の日旦那は仕事に行きましたが 会社用の車がありその鍵とは別にしているので、会社に持っていった事実はないと断言。(おなじズボンを履いていってそこに鍵が入ってて落としたとかない?と聞いても ズボンのなかになかったと。 その日出向いた職場電話をして落とし物なかったか聞いたが ない。 いつも置く場所にもなく、探しまくってもないです。 そしてその次の日に車を使う予定だったので鍵がないことに気付きました。
まだ家の敷地内の、あると思っていいと思いますか?
皆さんなら何処を探しますか 。そこは考えてなかった!みたいな場所ありますか?
新しい鍵を作るのに3万7千円かかります。まじでキツイデス。旦那ムカついて仕方ないです 只でさえ出費多いのに。まだ飽きらめたくないので アドバイスが欲しいです。こういうところにありそうとか、実体験話でもありがたいです。
- ままり(妊娠12週目, 3歳1ヶ月)

ままり
会社用の車の中か、
カバンのどこか
上着のポケットの中

ママリ
知り合いは、買い物してきたスーパーの袋の中に入れてあったみたいで、冷蔵からできたという話は聞いたことあります!
ズボンのポケットに入れる習慣があるのであれば、社用車に落ちているとかですかね…。
子ども手の届くところに置いていて子供がどこかに隠してしまったとか、おもちゃに紛れているとかですかね。
コメント