子育て・グッズ もうすぐ10ヶ月の赤ちゃんがいますが、はいはいとずり這いが活発で、オムツのギャザーが片方お尻に入って横漏れしています。マミーポコのMサイズを使っていますが、皆さんの状況はどうでしょうか。 もう少しで10ヶ月のベビーです。 はいはいとずり這いが最近激しくて オムツのギャザー?が片方お尻の割れ目に はいちゃたりで横漏れしてしまいます。 使ってるのはマミーポコのMなんですが 皆さんはどうですか?? 最終更新:8月19日 お気に入り オムツ ベビー マミーポコ ぽんた(1歳0ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント はる うちもそうです😂 暇さえあればお尻がちゃんとオムツに入ってるか確認してます笑 うちはちなみにビッグを使ってます! 8月19日 ぽんた 同じ人いて安心しました😢 サイズが小さいのか…違う種類がいいのか… 迷走中です😭 8月19日 はる 少量のお試しパックみたいの売ってたら良いんですけどね😖ただLサイズを試してみても良いかもですよ!今合わなくてもそのうち使えるようになるので取っとけますしね☺️ オムツの種類変えて肌に合わないとか蒸れやすいとかだと次使うことが難しくなるので💦 8月19日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんた
同じ人いて安心しました😢
サイズが小さいのか…違う種類がいいのか…
迷走中です😭
はる
少量のお試しパックみたいの売ってたら良いんですけどね😖ただLサイズを試してみても良いかもですよ!今合わなくてもそのうち使えるようになるので取っとけますしね☺️
オムツの種類変えて肌に合わないとか蒸れやすいとかだと次使うことが難しくなるので💦