コメント

はるぱす
すごいかわいい!😍
疲れそうだけど、癒されますね♡
うちの子は同じベッドで寝ていて端っこに寝かせるのに背ばいしてきて、起きると必ず私にピトッとくっついて寝てるところが可愛くてたまりません〜♡

ゆう
寝返りした後上目遣いで見てくるとことか、起きてすぐコロコロ転がってきて、胸にぎゅってしてくるところです!可愛くてぎゅってしまくりです(笑)
-
すな
上目遣いからのぎゅーにはキュンてしちゃいますね♡ゆうさんのお話聞いて、娘の寝返りが楽しみになりました!
- 6月11日

退会ユーザー
今日、蛍が綺麗だと言う有名なところに家族で出かけました。
周りには街灯もほとんどなく暗闇の中たくさんの蛍が光っていましたが道は真っ暗な山道。
上のお兄ちゃんは怖いと言ってパパに抱っこされていたのに、下の娘は小さな手であたしの手を一生懸命にぎり、お腹に赤ちゃんがいるから抱っこは無理なんだと理解し一緒に歩いてくれました。
大人でも一人だったら怖いようなところを、ひたすらあたしのことを信じてくれてる小さな手と一生懸命歩く小さな足を心から愛しいと思いました^ ^
ほんと何があっても守れる存在です。
-
すな
下の娘さんは2歳8ヶ月の子ですか!?小さいながらにも分かってくれてるんですね♡お腹の子が産まれても助けてくれそうですね!
何があっても守れるという気持ち、すごくわかります(•ө•)♡- 6月11日
-
退会ユーザー
そうです^ - ^
2歳8ヶ月の女の子です(^-^)
本当に子供はママの事、信頼してくれてるんだなと思いました(^ν^)
今横で寝ていますが寝顔もとても愛しいです(^ ^)- 6月11日

ななかまど
普段は母よりも、父親や、おばあちゃんに抱っこされるのが好きでむしろ母にはバイバイと手を振る我が子です。
だけど、大きな音でビックリしたときは大急ぎで他の人の手を泣いて振り払って母の所まで来てくれます。
やっぱり何かあったときに落ち着けるのは母のところなんだなーっと嬉しいです!
-
すな
やっぱりお母さんを一番信頼してくれてるのが分かると嬉しいですよね♬
私もそんな母親になりたいです(^_^)- 6月11日

ぴち
眠った後も口だけチュパチュパと動かしてるところを見ると可愛いなって思います💓おっぱい飲んでる夢みてるのかなー?って!
あと最近よく笑うようになって、名前呼んで目を合わせると、1秒見つめて考えてニコーッとするとこです😍
すな
身体は毎日疲れますが、娘の顔がすぐ下にあって、その寝顔見て癒されまくってます♡
その行動かわいすぎますね!ママが近くにいないと、寝れないんですかね(*^^*)?