コメント

ママリ
上の子がそうでした!!
小さい頃から放置してた方が寝る子でした!
抱っこしたりトントンすると覚醒してました😂

さやえんどう
うちも一緒です!
私が横にいると、私の上に乗ってきて顔を叩いたり触ってきたり、キャッキャして寝てくれません😥
でも旦那が添い寝するとすぐ寝るんです!!
ちょっと寂しいです😂
-
はじめてのママリ
わかりますー!うちも旦那だと添い寝で寝るんです🥹普段は勝手に寝てくれて楽なんですけどちょっと寂しいですよね🥲
- 8月19日
-
さやえんどう
そうなんですよね、ゴロンとさせてたらいつの間にか寝てくれるのは楽で助かるけど…
旦那とは一緒に寝るんだね…と寂しくなりますね😂- 8月19日

はじめてのママリ🔰
昼間はパパっこなのでパパがいればパパが横で寝てくれないと寝ないのに私だけだと眠くなったら寝室にひとりではいっていき寝ます!
息子は夜8時~朝の7時までぶっ通しで寝るぐらい寝るのだいすきなので私がいようがいまいが関係ないんでしょうね笑笑
-
はじめてのママリ
ちょ、眠くなったらひとりで寝室に行く姿を想像したら可愛すぎて…😭❣️すごくおりこうさんですね〜🥹
- 8月19日
-
はじめてのママリ🔰
贅沢ですが、お利口なとき多くて息子なのでもう少し甘えん坊でママっ子になってくれないと反抗期乗り越えれなくなりそうです😂笑
- 8月19日
-
はじめてのママリ
確かに反抗期の反動が怖いですね🥹
でもきっとそんな可愛くておりこうさんな息子さんなら大丈夫です🥹🫶笑- 8月19日
はじめてのママリ
そのとおりでトントンなんかしたら面白くなってきちゃうみたいです😂笑