コメント

はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ安いです!
108円で安いから買っておこう!ってレベルなので!

ママリ
めちゃ安いと思います!
-
はじめてのママリ🔰
安いですよね!
売ってるの全部とってまとめ買いしました😂😂- 8月19日
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ安いです!
108円で安いから買っておこう!ってレベルなので!
ママリ
めちゃ安いと思います!
はじめてのママリ🔰
安いですよね!
売ってるの全部とってまとめ買いしました😂😂
「ベビーフード」に関する質問
先輩ママさんに質問です! 皆さんはどのぐらいベビーフードに頼ってましたか...? 毎日1.2品ベビーフードになってしまうんですが、母親から知り合いの娘さんは毎日何品も離乳食作ってるよって言われて、やれよっていう圧…
生後8ヶ月の離乳食、いま2回食です。 2回目をスキップするのって良くないですか? 休日など外出の関係で、2回目を飛ばしてミルクだけにしてしまうことが多いです。 ベビーフードでもいいから2回目食べさせたほうが…
子育て本でおすすめはありますか? 最近平日は完全ワンオペなこともあって 疲れが溜まってしまい疲れ切っていて ちゃんとしたいのにできない自分に 気持ちが凹んでしまい… 私の性格的なこともありますが、 1人目という…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
安いですよね!
私も違う薬局で最安109円でこれ以上安いのないかーって思って最寄りの薬局行ったら89円でびっくりしました😂
はじめてのママリ🔰
89円、、、買いに行きたいレベルです🥹🥹🥹
89円なら値段気にせずここからここまでってやつできますよね🤣
はじめてのママリ🔰
セイムスは近くにありますか?
もし近くにあれば見に行ってみてもいいかもです😁
ベビーフード最高ですよね😆
そうなんです!
そこにあるの全部買ってハシゴして違うセイムスにも行ったら安かったのでそこでも全部買いました(笑)
はじめてのママリ🔰
うちの家の近くにはないですが、実家の近くにはあるので、実家に帰る時に行ってみようと思います!!!
ありがとうございます🥺
89円は家計に優しい🥺