ジュラシック・ワールドの映画見に行かれた方、いますか?🦖感想教えて下…
ジュラシック・ワールドの映画
見に行かれた方、いますか?🦖
感想教えて下さい💦
なんか、面白くなかったとゆう意見を
見たのですが…💦
- はじめてのママリ🔰
マカロン
わたしも行こうと思ってましたけど、義妹&友人共に怖いって言ってました。
ジュラシック・ワールドの映画
見に行かれた方、いますか?🦖
感想教えて下さい💦
なんか、面白くなかったとゆう意見を
見たのですが…💦
マカロン
わたしも行こうと思ってましたけど、義妹&友人共に怖いって言ってました。
「ココロ・悩み」に関する質問
夏休み明け初日、 5歳男子、幼稚園でうんち(下痢?)をもらしてしまったようです。 外遊び中に漏らしてしまったようで その後教室に戻ってもしばらく言えず、 たまたま先生が近くに来たタイミングでひっそり漏らしちゃ…
両親の悩みです🌀 私の両親(50代)は祖父母に家建てるのも結婚式も援助してもらい、共働きで祖母がほぼ家事育児をしてくれてました。学費も祖父母が出してくれてました。今両親が祖父母側になったのに、サポート側になろ…
(長いですが😭何度もすみませんが再投稿します!) 幼稚園での対応の差に疑問があります。 主任の先生に話をする時間を割いてもらうのはただのクレーマーでしょうか? 皆さんのご意見教えて欲しいです😢 情報として、うち…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント