妊娠・出産 昨日の夜2時間ぐらい陣痛かと思うような腹痛がひどくて病院電話するか悩… 昨日の夜 2時間ぐらい陣痛かと思うような 腹痛がひどくて 病院電話するか悩んだのですが 子供たちも居るし夜中だしで 張りどめ飲みながら治まるの待ちました…😭 前駆にしては早すぎるし こわいので今日は仕事休みました……。 明日受診することにはなっているのですが 午前中は仕事だしで今日電話してみるか悩んでいます。 よくある痛みなのでしょうか。 宜しくお願いいたします😭 最終更新:1時間前 お気に入り 陣痛 病院 いー(妊娠30週目, 6歳, 8歳) コメント ママリ 今日電話しましょう!! 1時間前 おすすめのママリまとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント