コメント

べりー*
PMSからの生理痛ではないでしょうか?😌💡私は排卵らへん、PMS、生理中と気持ち悪くなります(>_<)続くときもありますし、数日の時もありますがホルモンバランスの乱れの影響だなぁと思ってます!
薬がないので毎月苦労します😰
べりー*
PMSからの生理痛ではないでしょうか?😌💡私は排卵らへん、PMS、生理中と気持ち悪くなります(>_<)続くときもありますし、数日の時もありますがホルモンバランスの乱れの影響だなぁと思ってます!
薬がないので毎月苦労します😰
「生理予定日」に関する質問
3/3が生理予定日で今日で1週間遅れてます。 予定日2日前の3/1に性交渉があり普段なら予定日2、3日前にしたら大体次の日には生理が来ます。 そんなすぐ妊娠?着床?しないですよね? ただの生理不順でしょうか? 普段は…
ドゥーテストとウーマンチェック判定結果の差ってこんなにありますか? どちらも高温期14日目、生理予定日です。 ウーマンチェックだと比較的濃く線が出ているのですが、感度が良いと言われているドゥーテストが極薄でと…
生理予定日が3/9で、土曜から少量の出血あり(茶色)、今日もそんな感じでちょろちょろ出てるのですが、ただの生理の始まりかけなのか、着床出血なのかわかりません😭 昨日朝検査薬したら陰性でした。 もう望みはないです…
妊活人気の質問ランキング
りんたろう
毎月は大変ですね💦
吐き気もおさまってはきてるので、様子みてみます。
コメントありがとうございます!