※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
@!
家族・旦那

旦那さんに【甘えたいな・寂しいな】って思ってる奥さんなんてたくさん…

旦那さんに【甘えたいな・寂しいな】
って思ってる奥さんなんてたくさん居ますよね⁈
ほぼ毎日顔を合わせて居ても真逆の生活リズムだったり、一緒にいても違うことをしていて背中向けられてたり 話すらろくに聞いてもらえない…
ただ同じ時間を過ごしたいだけなのに💭
って思ってる事 素直に言えますか⁇
私は素直に言える時もあれば気持ちをおしころしてしまうこともあります。全てを伝えられず結局は寂しくなってしまってぶつかってしまうんですよね…

みなさんの改善方法とか
甘えたいなって気持ちとか
なんでも聞かせてください‼︎
全然惚気て貰ってもいいです💕

コメント

LaLa

寂しいときは、無意識に『早く仕事から帰ってきて~(>_<)』とLINEしている自分がいます(笑)

意外と、仕事で離れているときに気持ちが素直になるときがあります!

ドナルド・ダック

子どもが産まれてからガッツリ私が甘えるようになりました!笑

テレビみてようが携帯触っていようがお構いなしで
主人が何をしてても「今甘えたい!」と思ったら
自分から覆い被さります(^-^)笑笑
「邪魔ー!」と言われますが「いいねん♪」と言って勝手にひっついてます♪
娘が寝たら甘えタイムなので♡♡

子どもが産まれる前は「寂しい」と思ったらラインで送ったりしてましたが
娘がいつも隣にいるので寂しいとは思いません!

でも主人の肌が恋しい、主人に触れたい…と思ったらその場で行動にうつしてます!
でも消化不良だったり満足できてなかったりしたら
その時は諦めてあとでまた甘えタイムを設けます☆

主人は娘大好きなので私には甘えなくなったのがちょっと寂しいですが…笑

あすかゆうじ

普通に「ぎゅってして♥」って言います(*´ω`*)

みー

寂しくなったらとりあえず
旦那の膝の上に行きます(笑)
そーするとぎゅーしてくれるので💓
甘えたい時は隣にずっといます(笑)

ぷに

私は毎日愛してるよ〜とかいつもお仕事ありがとうとか今日の夜ご飯手抜きでごめんね、体調悪いから寝てたりすると主人が色々してくれてその時は仕事の後なのにごめんねありがとう!
など本当に毎日言ってます☺︎
主人も同じように毎日愛してるよ〜とか今から帰るね〜とか早く帰れる時は何か買って帰る?とか色々気持ちを伝えあってます☺︎

いつも一緒に寝てるのですが、朝早く私が目覚めてリビングに座ってる時に主人が起きてきたら抱きつきに言ったりします☺︎おはよ〜と言ってパンツをおろしたりして、主人もされるがままされて私が満足したらトイレ行ってきてもいい?という感じです☺︎

甘えたい時はもう外以外いつでもどこでもスキンシップをとります!主人も付き合いたてはそんな人ではなかったのですが今は同じ感じになり毎日感謝の言葉や愛の言葉、ねぎらいの言葉を伝えてくれるようになりました!まだ結婚三年目と短い期間ですが毎日愛してるよはお互いに一日何回もいいます☺︎

例えば一緒にいても背中向けられていたら私なら気にせず無言で近づいて足だけおいたり無理やりこっちに向けて主人の太もも枕をしてテレビ見たりすると思います☺︎
無理やりといっても嫌がる感じではなく当たり前のように私の枕という感じでしたりします☺︎

主人は主人で私が座ってて膝枕が欲しい時は首をあげて待ってたりするのでハイハイお待ちといって足を持っていったりします☺︎

基本的には甘えたい気持ちは行動にうつします😊

長々と惚気になりましたが💦
こんな感じなので寂しいと思った事はないですよ^ ^

ぜひ実行してみてください😊