コメント

りり
はい、よく成長している証です🙌🏻
ママからしたらたまったもんじゃないですよね🤣
ですがこの発声から今後おしゃべりにつながるので、昼間に叫んだら何かしら返事をして、夜は寝る時間なのでスルーして大丈夫です!
りり
はい、よく成長している証です🙌🏻
ママからしたらたまったもんじゃないですよね🤣
ですがこの発声から今後おしゃべりにつながるので、昼間に叫んだら何かしら返事をして、夜は寝る時間なのでスルーして大丈夫です!
「奇声」に関する質問
ウチに遊びに来る息子の友達なんですが、よく奇声を上げてます。 この間も外出した際、デパートで奇声で喋り周りの方が見てました。 その子のママも注意しますがやめません。 なぜ、奇声を上げるんでしょうか? 暴力的…
手足口病の子供を夕方の公園に連れてくのはアリですか?無しですか?🥲 金曜日から手足口病になり口周りから両手の平、足裏まで結構ぎっしり発疹できてます😭 障害児で超多動っ子、奇声もすごく、家ではトランポリン跳ねな…
4歳になった娘の事で困ってます もっと小さい頃からずっと続いているのですが 私、娘、その他の誰か という構図になると、私に対してのあたりが強くなり、 手がつけられないくらいわがままになりとても困っています …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
これは成長の証なんですね…!
本当に時間関係なくあげるので結構うるさい+住まいがマンションなのでちょっと~~!!ってなります💦
この発声がおしゃべりに繋がると思うとうるさいけどもたくさん練習しなさいって気持ちにちょっとなれますね😌
昼間は返事して、夜はスルーします😂