離婚している方は、離婚を決断するいちばんの理由は何でしたか?離婚した…
離婚している方は、離婚を決断するいちばんの理由は何でしたか?
離婚したいけどしていない方、踏みとどまっている理由はなぜですか?
- ママリ(生後8ヶ月, 2歳10ヶ月)

はじめてのママリ🔰
借金、性的DV、メンヘラ、モラハラ色々あり1番はこれ!っていうのはないですが、強いて言えばこれらを理由に夫と生活することが体調を崩す程ストレスで生理的に受付られなくなったからです。
離婚している方は、離婚を決断するいちばんの理由は何でしたか?
離婚したいけどしていない方、踏みとどまっている理由はなぜですか?
はじめてのママリ🔰
借金、性的DV、メンヘラ、モラハラ色々あり1番はこれ!っていうのはないですが、強いて言えばこれらを理由に夫と生活することが体調を崩す程ストレスで生理的に受付られなくなったからです。
「離婚したい」に関する質問
生後8ヶ月の娘がいます。 昨日夫から離婚したいと言われました。 理由は夫の精神病です。 産後すぐに転勤となり夫の仕事が忙しくなり、支えていたつもりでしたが 家で何もしていない自分に嫌悪感が大きくなり 病んでしま…
うちの旦那は何処か遠出しようとなると義親を一緒に連れて行こうとします。正直すごく嫌です。何度か旅行も一緒に出かけました。 でも気を使うし、話すことも無いし疲れます。私が仕事でいない土日祝は必ず子供連れて夜…
ついに離婚を切り出されました。 もうだいぶ前から夫婦としては終わっています。 夫は育児もほぼしてこなかったし、かなり自由にさせていました。子どもへの気持ちが唯一の繋ぎとなっていたようですが、先日言い合いをし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント