※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

旦那に対して嫌悪感を抱いている奥様はいらっしゃいますか。旦那を愛している方のコメントはご遠慮ください。愚痴をここで話していただければと思います。

心の底から旦那が嫌い、消えろって思ってる奥様いませんかー?🙋
可哀想だとか、ひどいとか、旦那様大好きな方はこちらへのコメントはご遠慮ください😌
ここで思いっきり愚痴って下さーい😂😂

コメント

ままり

はーい🤣🤣
この間のお盆で義実家に帰省の時に、猛暑の中お墓参り2件、お仏壇に手を合わせるの3件、ぶっ通しで強行して私が軽い脱水症状になりました💢
安定期前に帰省してやったのに💢
普段から妊娠して体調悪いの知ってるのに、夫は私を全然気遣わず💢
なんならやっと義実家で一息の時に夫だけシャワー浴びに行って私は座ることもできず💢

自分たちの家に帰ってきてから本気で家出ようと思いました。
でも実家との関係悪い、妊婦が子ども2人連れてどこに行ける?となりやめました。
まだ怒りは収まってません。
このまま許すのは「あ、許されるんだ😁」と思われそうで嫌です。

ママリさんならどうします🥹?

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

お疲れ様です😭😭
    このクソ暑い中、妊婦さんを気遣わず墓参り何件も💦🥵
    男ってそおなんですよね〜わからないんですよ😑
    ゆっくりしといたらいーじゃんとか言われたとしても、お前の実家で休めるわけねーだろって思います🙄
    自分だけ好き勝手できていいですよね〜
    うちも義実家で晩ごはんとかの時、自分はお風呂まで入って帰るので次の日早くても帰って寝るだけ。こっちは次の日仕事でも21時過ぎまで義実家。帰ってお風呂。まぢでイライラします💢
    うちも離婚考えましたけど、子どもたちのため、とお金のこと考えてやめました!夫は完全にATMですよ💸✨
    旦那さんにもぉ何も求めないのであればATMでいいと思います🤭笑
    あと、ムカついたら夫の歯ブラシで排水口掃除🪥🫧ww

• 8月19日