退会ユーザー
旦那さんが出張ばかりって本当疲れますよね…出張費出ないのですか?
お金の面も嫌ですね。
ひまわり
お疲れさまです出張費出ないのに行かされるのしんどいですね(-。-;
我が家も以前は週末しか居ない出張ばかりで出張行ったからといってプラスなし給料も上がらないボーナスも五万とかでした。
いまは出張ないですが行ってほしいです😇
退会ユーザー
旦那さんが出張ばかりって本当疲れますよね…出張費出ないのですか?
お金の面も嫌ですね。
ひまわり
お疲れさまです出張費出ないのに行かされるのしんどいですね(-。-;
我が家も以前は週末しか居ない出張ばかりで出張行ったからといってプラスなし給料も上がらないボーナスも五万とかでした。
いまは出張ないですが行ってほしいです😇
「主人」に関する質問
いつも夜ご飯に作った味噌汁やスープは、翌朝も朝ご飯で食べれるように多めに作っています。 主人が朝出るのが早く、私も子供と最近早起きなのですが。 今朝も味噌汁飲まず朝ご飯なしで行こうとしたので「味噌汁食べてい…
私と子供全員風邪引いてるのに遊びにきて欲しがる実母、、どう思いますか?💧ましてや、主人にも止められてると伝えたら主人にキレ始め、、仲は良いのですがめんどくさいところが多くて困ってしまいます
離婚しようと思います。。。 上の子が泣いて泣いて嫌がりますが、離婚しようと思ってます。 私の判断、どう思いますか? ・前から夫婦仲は良くなかった ・旦那はモラハラ気質で、私に向かって低所得者、被害妄想野郎、キ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント