退会ユーザー
旦那さんが出張ばかりって本当疲れますよね…出張費出ないのですか?
お金の面も嫌ですね。
ひまわり
お疲れさまです出張費出ないのに行かされるのしんどいですね(-。-;
我が家も以前は週末しか居ない出張ばかりで出張行ったからといってプラスなし給料も上がらないボーナスも五万とかでした。
いまは出張ないですが行ってほしいです😇
退会ユーザー
旦那さんが出張ばかりって本当疲れますよね…出張費出ないのですか?
お金の面も嫌ですね。
ひまわり
お疲れさまです出張費出ないのに行かされるのしんどいですね(-。-;
我が家も以前は週末しか居ない出張ばかりで出張行ったからといってプラスなし給料も上がらないボーナスも五万とかでした。
いまは出張ないですが行ってほしいです😇
「実母」に関する質問
実母と仲の良い方いらっしゃいますか? 実母の好きなところ、尊敬できるところ、仲良くできる秘訣などがあったら教えてください😊 私はあまり母親と折りが合わなくて、仲良い母娘ってどんな感じなのか?知りたいです。私…
2歳息子がはとこの5歳の男の子に怪我させてしまいました。 上のお姉ちゃんのスポ少の付き添いで実母(祖母)が2歳息子を連れていきました。(私は産褥期で主人は仕事で付き添いに行けませんでした) 息子はすごいやんちゃ…
義母との関わり方が難しい。 車で10分の距離に住んでいる義母は還暦越えでこの春、隣にある姑の家をリフォームして住み替えするほど金持ち。 私は4歳双子、現在8ヶ月の妊婦で動悸息切れがあるためろくに動けず、双子の世…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント