はじめてのママリ🔰
旦那さんが出張ばかりって本当疲れますよね…出張費出ないのですか?
お金の面も嫌ですね。

ひまわり
お疲れさまです出張費出ないのに行かされるのしんどいですね(-。-;
我が家も以前は週末しか居ない出張ばかりで出張行ったからといってプラスなし給料も上がらないボーナスも五万とかでした。
いまは出張ないですが行ってほしいです😇
はじめてのママリ🔰
旦那さんが出張ばかりって本当疲れますよね…出張費出ないのですか?
お金の面も嫌ですね。
ひまわり
お疲れさまです出張費出ないのに行かされるのしんどいですね(-。-;
我が家も以前は週末しか居ない出張ばかりで出張行ったからといってプラスなし給料も上がらないボーナスも五万とかでした。
いまは出張ないですが行ってほしいです😇
「主人」に関する質問
ワーママさんへ質問です! 子どもの寝かしつけがママ担当の方、 子どもと一緒に朝まで寝てしまうのが基本って方、 ママリユーザーさんでいらっしゃいますか?? また、ご主人はそれに対して寂しいなど、 不満があったり…
これはどちらが悪いと思いますか? いとこ(小学生)がお泊まりに来ています。 夜のゲームは、1時間やらせてその後YouTubeは1.5時間みせました。 それで、ゲームとテレビは終わりという話を私がしました。 寝る時にな…
私の叱り方が異常な気がしてます。 3歳半の子を育児中です。 下の子が産まれてから上の子に怒鳴りつけたり、恐怖心を与えるような怒り方をすることが増えてしまいました… 最近だと、 ▪️車の助手席に乗せているのですが、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント