ラッキーテストの妊娠検査薬を使ったことがある方、意見をください。生理3日前にフライング検査しましたが、線が見える気がして不安です。主人にはまだ言えず、1人で不安です。
いつもお世話になっております♡
ラッキーテストの妊娠検査薬使ったことある方、意見くださいm(_ _)m
生理3日前フライングしました。
下の検査薬、線が見えるような気がするのですが‥幻でしょうか(;_;)見よう見ようとしているからでしょうか。
この段階では主人に言えないので1人でモンモンしています💦ご意見ください。
- はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月)
コメント
榮mama☺︎♥
うっすら見えますね!
はじめてのママリ🔰
ラッキーテスト生理予定日頃は結構薄く出たりしました。下の検査薬はうっすら見えます~
わたしもそのくらいのうっすら線から始まりました!!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます◡̈⃝︎
今朝は、もう少し濃く出ました!でも、本当に若干なので不安は消えませんが‥
信じたいと思います!- 6月12日
aomam
下のはうっすら見えてる気がしますっっっ!!!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます◡̈⃝︎𓇼
今朝まあやってみたら、昨日より若干濃く出ました!まだかなーり薄いですが‥- 6月12日
*ふゆ*
私も同じくらいで陽性でしたよ(*^▽^*) 日本製のを使ってみてください。はっきり線が出ると思います。
ちなみに私はこんな感じでした
-
はじめてのママリ🔰
コメント&画像ありがとうございます◡̈⃝︎𓇼まさに今朝、このくらいの濃さになりました!日本製のもの買ってみます♡
- 6月12日
ゆうゆう
だんだん濃ゆくなると思います♪
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます◡̈⃝︎
今朝はもう少し濃く出ました!濃くなるの待ちたいと思います♡- 6月12日
ままりん
はじめまして。
生理予定日5日前よりラッキーテストを使用しました。この時期だとまだでないのを承知で行いましたが、幻の線が出てるように見えるので見てほしいです( ; ; )
ちなみに20時ごろにやって1時間経ってます。やっぱり違うんですかね?( ; ; )
はじめてのママリ🔰
おはようございます◡̈⃝︎
今朝、またやってみたら昨日より若干濃く出ました!この線を信じたいと思います!ありがとうございます𓇼