ママリ
貰えますよ😊
育休前の賃金で計算されます🙌🏻
現実的に考えると意思があっても子ども預けないと働けないので、ハロワから子どもの預け先を突っ込まれると思います😌
が、保活も並行してます、一時保育利用予定、祖父母に預けるとか言えば大丈夫です◎
ママリ
貰えますよ😊
育休前の賃金で計算されます🙌🏻
現実的に考えると意思があっても子ども預けないと働けないので、ハロワから子どもの預け先を突っ込まれると思います😌
が、保活も並行してます、一時保育利用予定、祖父母に預けるとか言えば大丈夫です◎
「お仕事」に関する質問
もうすぐ出産予定です! 5月(生後3ヶ月)におそらく夫の転勤があります。 そのため育休明け復帰せず退職になるかと思います。(まだ確定ではないため伝えられていません) そして令和9年4月から保育園に入り、私も新しい職…
分かる方教えてください...! 現在年収130万ちょっとの契約社員です。 今年の4月あたりから扶養内に入りたいのですが、年収106万位内に収めれば可能ですか? 総務に確認したら可能と言われましたが、詳細は聞けず、4月か…
パソコン詳しい方いませんか?🙇♀️ これから在宅ワークを始めるにあたり、持っているパソコンが10年前のものになるので、買い換えようと思っています。 在宅ワークで考えているのはwebライターやデータ入力などで、ハイ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント