妊娠・出産 両親・義両親共に頼れず、第二子以降帝王切開だった方いますか?出産時の… 両親・義両親共に頼れず、第二子以降帝王切開だった方いますか? 出産時の上の子の世話はどうしてましたか?夫が上の子とお留守番する場合は、帝王切開後の動けない状況で全部身の回りのことを自分でするということですよね💦 近くに頼れるママ友もいません😓 最終更新:1時間前 お気に入り ママ友 帝王切開 出産時 夫 義両親 上の子 第二子 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 出産時〜退院までは旦那がずっと見てました! 退院時には歩けるので帰ってきてすぐ家事育児です😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 出産時・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント