みいmama
導尿するとツーンとした痛みが残る事があります🥲気持ち悪いですよね🥲2〜3日で落ち着くと思いますよ。
みいmama
導尿するとツーンとした痛みが残る事があります🥲気持ち悪いですよね🥲2〜3日で落ち着くと思いますよ。
「出産時」に関する質問
私は冷たい人間でしょうか? 離婚した父側の祖父が亡くなりました。 離婚した理由が100%父が悪く(金銭トラブルや無断欠勤等)、私自身も父が嫌いです。 祖父がもう長くないと連絡がきたとき、本当は会わせる気はなかった…
大きくなり引っ込まなくなったいぼ痔、取ったほうがいいのでしょうか? 産前から持ってたいぼ痔が、臨月が近くなってきた最近びっくりするくらい大きくなり、引っ込まなくなってきました...。先生からも悪化してるね?も…
妊婦健診や出産時、未就学児の上の子どうしてますか?? 保育園?一時保育?に預けていますか? それとも祖父母?旦那さん? 私には未就学児の上の子がいます 完全平日ワンオペの自宅育児です そして現在妊娠中です 近…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント