ココロ・悩み 幼稚園時代のママ友と疎遠になり、最近スーパーで見かけたことが気になっています。何が自分の心をモヤモヤさせているのか、分からない状態です。 モヤモヤモヤ。。。 子供の幼稚園の時のママ友。 仲良くというかスイーツ巡りとかしてた仲だったのにある事をきっかけに話さなくなり、卒園しました。 その人は、かなり噂ばなしや聞いて〜のような話が大好きな人。 元々性格も違うし、合わなかったのに何故か洋菓子好きで繋がる。 その人が、スーパーにいて。 こちらが見かけただけなのに何故かそこからずっと何かにモヤモヤ。 自分は何がしたいんだろう。 最終更新:2025年8月20日 お気に入り ママ友 幼稚園 スイーツ はじめてのママリ🔰(7歳) コメント ママリ 小学校一緒じゃなくてよかったです! そういう人が6年間一緒なのはキツイですが、町中でたまーに見かける程度で済むなら不幸中の幸いと思っておきましょ🥺 8月18日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 そうなんです。 小学校は一緒じゃないです!! 見かけるだけで、憂鬱です😞 8月20日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
そうなんです。
小学校は一緒じゃないです!!
見かけるだけで、憂鬱です😞